«Ковальська Нерухомість» пропонує розстрочку 0% на 30 місяців
08 сентября 2017

«Ковальская Недвижимость» предлагает рассрочку 0% на 30 месяцев

Купить квартиру не имея полной суммы – возможно. Ведь ПСГ «Ковальская» разработала собственный финансовый инструмент для доступного приобретения недвижимости в ЖК «Династия» – рассрочка 0% на 30 месяцев.

Все, что нужно - это сделать взнос в размере от 30% стоимости выбранной квартиры, а остальные можно платить ежемесячно равными частями до 2020 года без дополнительных начислений.

Рассрочка на жилье от «Ковальская Недвижимость» – это в первую очередь отсутствие сомнительных посредников между застройщиком и будущим владельцем. На сегодня доверие к банкам существенно снизилось. В свою очередь «Ковальская» гарантирует простые и прозрачные условия капиталовложений без лишних переплат, чтобы покупатели спали спокойно.

Более 35% реализованных квартир в ЖК «Династия» приобретены именно благодаря возможности беспроцентной рассрочки. Каждый третий покупатель инвестировал в собственное жилье на действительно комфортных условиях.

Как сообщалось ранее, строительство ЖК «Династия» будет завершено в IV квартале 2017 года. Проектом предусмотрено все необходимое: детские и спортивные площадки, футбольно-баскетбольное поле, гостевой и индивидуальный паркинг, зоны отдыха, магазины и ландшафтный парк рядом с домом.

Будем рады Вас приветствовать в наших офисах продаж!

Подробные условия рассрочки можно узнать по тел.: (044) 393-02-38

Последние новости

ОБҐРУНТУВАННЯ НЕОБХІДНОСТІ ЗБІЛЬШЕННЯ ВАРТОСТІ ПОСЛУГ ТА УКЛАДЕННЯ ДОГОВОРУ НА УПРАВЛІННЯ За адресою м. Київ проспект Миколи Бажана, 10 Для забезпечення подальшої належної якості послуг та функціонування спільного майна будинку співвласникам будинку пропонуємо у листопаді місяці провести процедуру підписання договору на управління по Вашому багатоквартирному будинку. Під підписанням договору мається на увазі договір на управління між ТОВ «Ковальська-Житлосервіс» та співвласником, взамін персонального договору на утримання будинку. Зазначена зміна вартості дасть можливість підтримувати комфорт проживання у будинку на належному рівні та забезпечить: сплату за спожиту електричну енергію, можливість виплати заробітної плати робітникам, які обслуговують будинок, можливість придбання необхідної кількості матеріалів для технічного обслуговування будинку, можливість в повному обсязі оплати послуг підрядних організацій та проведення поточного ремонту.

Оголошення


Новости 13 - 18 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец