«Ковальська-Житлосервіс» пропонує новий сучасний сайт
13 июня 2017

Новый сайт «Ковальская-Житлосервис» - больше возможностей для жителей многоквартирных домов

Сайт kovalska-gs.com было коренным образом изменено и обновлено в соответствии с современными потребностями пользователей и максимально адаптировано для удобного юзабилити.

Теперь пользователи нового Интернет-ресурса имеют возможность оперативно узнать о размере тарифов, проверить состояние оплаты счетов, рассчитаться за услуги он-лайн, а также задать вопрос диспетчеру или узнать другую полезную информацию в сфере ЖКХ.

Усовершенствован личный кабинет клиента – стало удобнее контролировать состояние счетов и оперативно проводить оплаты.

Удобным стал раздел "Контакты". Отныне это виртуальная интерактивная карта с перечнем адресов ЖЭУ «Ковальская-Житлосервис». Полный список контактов офисов ЖЭУ дает возможность всегда быть на связи и оперативно получить консультацию.

Следует отметить, что сайт адаптирован под мобильные устройства, поэтому теперь пользователи смогут оперативно найти необходимую информацию и оплатить услуги в любое удобное время.

«Ковальская-Житлосервис» прилагает все усилия для лучшего обслуживания своих клиентов.

Последние новости

ОБҐРУНТУВАННЯ НЕОБХІДНОСТІ ЗБІЛЬШЕННЯ ВАРТОСТІ ПОСЛУГ ТА УКЛАДЕННЯ ДОГОВОРУ НА УПРАВЛІННЯ За адресою м. Київ проспект Миколи Бажана, 10 Для забезпечення подальшої належної якості послуг та функціонування спільного майна будинку співвласникам будинку пропонуємо у листопаді місяці провести процедуру підписання договору на управління по Вашому багатоквартирному будинку. Під підписанням договору мається на увазі договір на управління між ТОВ «Ковальська-Житлосервіс» та співвласником, взамін персонального договору на утримання будинку. Зазначена зміна вартості дасть можливість підтримувати комфорт проживання у будинку на належному рівні та забезпечить: сплату за спожиту електричну енергію, можливість виплати заробітної плати робітникам, які обслуговують будинок, можливість придбання необхідної кількості матеріалів для технічного обслуговування будинку, можливість в повному обсязі оплати послуг підрядних організацій та проведення поточного ремонту.

Оголошення


Новости 13 - 18 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец